KONTRAKSI INTENS 5 MENIT SEKALI BELUM ADA PEMBUKAAN

Assalamualaikum bunda.. Selamat pagi buat yg hpl April semoga dilancarkan persalinannya Aku hpl 15 April udah dari semalem ga bisa tidur udah ngerasain kontraksi 5 menit sekali dan keluar lendir darah, ku buat jalan2 terus dari semalam Pagi jm 06.30 pergi kebidan kata bidan blm ada pembukaan, karena anak pertama kata bidan pembukaan nya bakal lama.. Tapi aku ga tahan ngantuk banget bunda dari semalam ga bisa tidur.. Dibuat tidur ga bisa karna kontraksinya kerasa banget Bunda bunda yg berpengalaman disini gmna cara mempercepat pembukaan?

34 Các câu trả lời

Wah, sama Bun. Semalem saya juga kontraksi lumayan sering. Udah siap2 mau cek pagi ini. Eh, malah berkurang. Mudah2n ntar kontraksi lagi dan segera lahiran. Aamiin

Bunda harus tidur dulu walaupun sebentar. Saya dulu juga gitu.. tidur bentar terus ada pembukaaan, karna kalo ibu gak rilex pembukaaan bakal lama.

Wa'alaikumsalam warahmatullah.... Kalau masih tahan sering2 lakukan gerakan squat Bun, yaitu jongkok berdiri. Dan kalau ada juga main gymball

Saya hpl 22 april dri td mlm jga kontraksi bun. Nnti skit nnti enggak. Cma ga ngitung brp menit skli. Blm keluar lendir darah jga. Masyallah😥

jongkok berdiri bun , saya pembukaan satu sampai 2 sehari semalam , dari pembukaan 3 pake obat perangsang karena ketuban udah hijau

Kalau aku sih Bun jalan2,naik turun tangga,jongkok sama sering ngajak debay ngobrol Bun..Alhamdulillah cpat launching..

4y trước

Sama2 bunda..mdh2an bunda Cpt launching..bunda dan debay shat :)

Moga dilancarkan bun,, aku sdh lewat HPL jg blm ada gelombang cinta dr debay,, HPL 12 april kmrn

4y trước

bun kira'" aman ga ya klo mkn nanas

Sya masih konpal aja bun, kontraksi sehari 2 hari slanjutnya gaada kontraksi lagi😥

4y trước

Hihi iya bun, skrg malah sakit banget slangkangan di pake jalan kaki. Udh sering mules besoknya gaada ladi malah aktif ddenya😅 sya juga hpl 2 mei bun🤗

Nular nular kontraksinyaaa hpl sama 15april😭😭

4y trước

Iyaa bun semoga nular saya jg 15 april😔

Tidurin aja bun miring kiri insya.a cepet pembukaan