Seputaran Kehamilan

Assalamualaikum bunda, sekarang usia kandungan aku masuk 20 minggu banyak yang bilang kandungan aku nggak kelihatan, aku agak sedikit down karna banyak yg bilang kyk gtu, adakah yang sama kyk aku.

2 Các câu trả lời

Ya gak keliatan kan janin nya di dlm, gak usah pusing2 mikirin omongan org aplg ttg perut. Ukuran perut itu relatif mb, selama janin mba sehat baik normal ya gak usah mikirin perut yg blm keliatan buncit/gede

Jgn stres. Di usg aja kalau memang bbj normal abaikan omongan orang