Apakah mungkin beda tespek hasil jg berbeda

Assalamualaikum bunda sekalian Saya HPHT 13 oktober 5 november saya iseng2 tespek pakai yg kuning itu dan hasil garis 2 tpi yg 1 samar Kemudian telat haid 2 hari saya tespek lagi pakai yg biru 2× hasilnya garis 2 yg bawah itu Malamnya tak bawa ke klinik bidan karena punggung bawah n perut saya sakit sekali Sama bidannya di USG katanya belum hamil belum ada tanda hamil tp kok saya dikasih asam folat,kalsium,sama vitamin caviplex Trs kan saya masih penasaran telat haid 5 hari saya tespek lgi pakai kuning (pagi) biru (malam) dan hasilnya sama Kemudian saya belum haid sampai semingguan lebih saya tespek lgi yg kuning n biru navy hasilnya semakin tebal Terakhir navy 2 itu saya tespek pas telat haid 2 mingguan Saya mau USG tp saya takut sekali.. Ini kehamilan saya yg ke 3 Yg ke 2 kemarin BO kok saya tdi sempat baca katanya klo beda tespek beda hasil gitu.. Mohon pencerahannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Apakah mungkin beda tespek hasil jg berbeda
2 Các câu trả lời

semangt bun. yuk cek untuk usg . usia kadungan bunda sudh masuk 6w kalau hpht ny 13okt biar bunda d ksh obat penguat kandungn sama dokter ny 🤗