8 bulan perut Masi ga keliatan

Assalamualaikum bunda² sekalian Saya hamil Uda 33w1d dan hpl 22 Mei 2022 Tinggi badan saya 164 bund Apa wajar ya perut saya belum begitu buncit? Pdhal Uda trimester ketiga bund Setiap ketemu orang di bilang gada perut nya padahal Uda 8bulan Apa bunda dsni ada yg juga pengalaman seperti saya bund? Khawatir banget, saya di desa terpencil bund agak sulit bidan apalagi dokter. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Udah pernah USG?

2y trước

pernah bund dulu, harus ke kota. waktu masih 19w. suruh balik dekat² ini bund tp masih belum Nemu waktu yang pas. soalnya jauh bngt juga