kerja setelah lahiran

assalamualaikum bunda sedikit curhat sekalian nanyak 🤭 aku ibu anak 1 usia anak ku 8 bulan 1 bulan terakhir aku kembali kerja dan semenjak kerja aku tuh gampang pusing, oleng, kepala tegang, trus klo jalan seperti mau jatuh gitu kadang smpai mual anakku Alhamdulillah ngga perna rewel kalo malam paling cuma bangun minum susu udah itu tidur lagi ada yg sama dengan kisah ku bun ? dan kira2 itu kenapa yah pengen periksa tp takut hihihi #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sudah makan teratur? minum air putihnya gimana? kalo sudah, periksa aja. ya berharap semoga bukan sakit kenapa2 😄

waalaikumsalam takut kenapa bu? apa yg ditakutin?