miom & kista

Assalamualaikum bunda". Sedikit cerita, kemarin saya usg dan ternyata hasilnya ada kista & miom, usia kehamilannya baru 6 minggu. Apakah ada yg sperti ini bund? Kira" bisa hilang dgn sendirinya atau harus oprasi ya? Sebaiknya gmna ya? Kalau ada yg pernah oprasi miom saat hamil, apakah berpengaruh ke perkembangan janin? Karna dokternya pun gabisa ngasih penjelasan dgn baik. Terima kasih

1 Trả lời

Klo kista biasanya akan keluar sendiri pas kita lahiran bun. Mungkin dokter blom bisa jawab karna dia juga sambil mantau kali itu miom dan kista nya apakah akan berkembang dengan pesat atau gak. Klo semakin membesar selama kehamilan ya bisa mengganggu bun