Mual di Kehamilan 7 minggu

Assalamualaikum bunda, saya usia kehamilan 7 minggu bun, saya jadi kurang mafsu makan, liwt nasi aja mual apalagi memakannya saya lgsung muntah, minum susu hamil saja saya kdg mual,gimana solusinya y bun.. terkadang lapar ,tapi gimana kalau dedang mual banget apapun yg dimakan dimuntahin lagi #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba makan roti atau buah bun, bs jg makan cemilan yg bunda suka..Jgn sampe kosong perutnya bun..Bs jg stlh makan, ngemut permen jahe biar gak mual

makan buah2 aja bun sm minum th manis