mandi air hangat

Assalamualaikum bunda Saya setiap hari mandi air anget soal nya kalo nyentuh air dingin mual. Kalo terus2 an pake air anget baik g ya buat kesehatan dekbay nya makasii yg uda bantu jawab

2 Các câu trả lời

Saya TM 2 pasti mandi air hangat bund, soalnya klo mandi air dingin pasti masuk angin, badan rasanya gak karu²an. Sekalian jg ngompres PD untuk rangsang ASI pke air anget bund.

5y trước

Mkasi bunda uda mau babtu jawab

nggak papa, spog saya juga nyaranin mandi air anget kalo lagi pegel pegel punggungnya

5y trước

Makasi bunda uda mau bantu jawab