Gatal Gatal

Assalamualaikum bunda saya pengen tanya akhir akhir ini saya gatal gatal ntah itu alergi atau apa saya ga tau, yang saya ingin tanyakan bunda ada yang tau obat apa yang cocok buat saya yang sedang menyusui, yang d foto itu contoh gatal cuman sebagian d tangan ya bun..

Gatal Gatal
1 Trả lời

Saya juga kaya gtu sama dokter ga dikasih obat malahan bun disuruh pake caladine cair aja.. Cba bunda pake caladine kali aja cocok bun soalnya aq cocok

4y trước

Ohiyah bun caladine cair ya makasih bun mudah mudahan cocok deh bun hehehe