Minta sarannya bun

Assalamualaikum bunda” Saya pejuang hamil 1 thun yg Alhamdulillah bulan ini garis dua , karna ini anak pertama dan penantian yg lumayan lama kemarin saya ke bidan dinyatakan hamil 5 minggu tapi gadiperiksa atau di kasih obat karna saya tdk ada keluhan apa” ,keluhan nya sih BAK trus tpi itu normal katanya jdi kemarin hanya konsultasi aja dan disuruh kesana lagi tgl 20 agustus. Saya gasabar bun klo nunggu tgl 20 an :(( apa saya boleh periksa ke tempat lain atau ttp hrus nunggu tgl 20 🥺

4 Các câu trả lời

Kalau saya USG di Week 6/7, dan alhamdulillah sudah terlihat kantung kehamilan. Sambil menunggu USG untuk lebih pasti, dijaga makanan dan konsumsi vitamin, terutama asam folat ✨ Good Luck Mom ♥️

2y trước

Woaaa, Selamat yaa bun 😍 Sehat” yaa bun ❤️🥰

coba USG aja bun buat mastiin.. kmaren aq jg gtu periksa kemana mana dsruhnya usg, ga di cek apa apa.. buat mastiin kandungan dperut memang ada dan sehat...

2y trước

Okey siap bun, makasih ya 🤗

sama bund, saya ke dokter waktu itu 4w5d.. jadi disuruh ke dr 11 agustus.. apa ditunggu atau gmna ya?

2y trước

masih 5w6d bund. besok 6w bund

Coba USG saja bundaa..

2y trước

iya bun sma sma