Pejuang garis dua

Doain ya bunda semoga bulan ni sya bneran dpt garis dua..😊😊 Krna ud 2 x keguguran tkut untuk yg ke 3 ni.. Mudah"an debaynya mw nyantol.. Doain ya bunda.. 🙏Prjuangan 5 thun prnikahan..😊 Smangat buat pejuang garis dua lainnya.. Smoga kita cpt dpt momongan ya😇😇

74 Các câu trả lời

aamiin , oia bun hilangkan rasa takutnya ya karna akan berpengaruh sm janin juga , sedikit cerita bun ada tetangga ku hamil pertama keguguran dan hamil lagi ke2 karna takut keguguran lagi akhirnya keguguran , hamil ke3 masih punya pikiran takut keguguran jadi keguguran lagi , alhamdulillah hamil ke4 dedenya sehat smpe lahir bun

kalo udah positif cus priksa ya bun. sama ngomong ke dokter spognya karna pernah keguguran. harus ekstra hati2. penyebab keguguran kenapa bun? kalo bunda belum tahu alangkah baiknya bunda sudah cek lab. agar lebih jelas penyebab kegugurannya. semoga sehat selalu bun. dan semoga mendapatkan amanah. amien.

aamiin bunda saya seperti bunda , 2x keguguran dan sekarang udah hamil yg ketiga , semoga allah beri kelancaran sampe nnti lahiran ya bund gak kurang suatu apapun , ttp semangat , ikhtiar dan tawakal bunda jangan patah semangat , saya juga pernikahan ke 5thn bund 🤗 sekarang udah masuk 23w 😇😇

4mo trước

bunda setelah keguguran haid nya berpa hari ,aku haid cuma 2 hari kadang 1 hari,, dan habis itu kadang maju dan kadang mundur ,,

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

amin.. klo sdh positif lbh baik jgn hb dlu sm suami bun min. pd usia tm1 , dan hindari stress , jaga pola makan , jgn sampai lelah .. itu sih saran sy , makan makanan yg sekiranya menguatkan kandungan seperti alpukat dll..

Ak 3x keguguran bund.. N alhamdulillah allah masih memberikan kepercayaan kepada saya untuk hamil lg di penantian 6thn... Alhamdulillah skr putri kecilku umury 3.5bulan...jd semangat ya bunda..

Aamiin ya allah semangat terus ya mums jgn pantang menyerah, pasrah dan percayakan sama yg diatas insyaallah datang diwaktu yang tepat 🌹

aamiin jangan stres jangan cape² minum vitamin minum susu dan semua nya di bawa enjoi aja bun percaya Allah pasti kasih yg terbaik buat bunda

4y trước

😊💪💪

semnagat. klu saya bun.. udah 3 kali keguguran. semoga kita semua disegerkan hamil kmbli dan panjang umur ya. ,Aamiin. 🤗

aamiin aamiin aamiin jangan stress ya bun. terus berdoa memohon ke Allah SWT bun. insya allah disegerakan yaa.. semangat, bun

4y trước

insyaallah bun slalu brdoa dn iikhtiar gk bosan"nya bun.. mksi ya bunda atas doa dn smngtnya