tips kehamilan bun

Assalamualaikum bunda,Saya minta saran nya dong bun gimana caranya nya biar cepet dapet momongan udah mau 2 tahun belum dapat momongan ?

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sudah periksa baik suami maupun bunda sendiri...??

5y trước

Promil ke SpoG(k) bun,,yg ada K nya,,dia lbh proper soal konsultasi mslh promil,,

Coba promil spog.

5y trước

Ya periksa ke dokter kandungan bilang jh mau promil.nanti di usg takutnya ada kista terus kalo udh dikasih obat penyubur..saya alhamdulillah bulan depan nya langsung positif.ya tpi harus berdoa jga si dan berusaha.siapa tau jalan nya sama