Minta doa dan keikhlasan bunda disini.. menanti gelombang cinta 😊

Assalamualaikum bunda, saya minta keikhlasan bunda" untuk mendoakan saya dan dedek bayi biar segera merasakannya gelombang cinta dari dedek udah ngelakuin Hb, JJP, JJS senam hamil tapi dedek masih anteng di dalem perut, kalo untuk makan nanas kata bidan saya jgn dulu. Bunda" ada saran ya . Terimakasih bunda 🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #Nanya #mommybuntu

Minta doa dan keikhlasan bunda disini.. menanti gelombang cinta 😊
27 Các câu trả lời

Semoga Semua lancar ya bun, aamiin dan Allah takdirkan lahir selamat, normail tanpa kurang. Aamiin Amalkan doa ini sll: Allahumma laa sahla illa maa ja'altahu sahlan wa anta taj'alul huzna idzaa syita sahlan." Artinya: " Ya Allah, tidak ada sesuatu yang mudah kecuali memang Engkau yang memudahkannya dan Engkaulah yang menjadikan segala sesuatu yang sulit itu menjadi mudah jika memang Engkau kehendaki." Aamiin.

4y trước

aminn makasih bunda doanya

waah sama nih bund. aku lagi nunggu gelombang cinta dri si dedek juga. tapi dianya masi anteng banget. udh rajin jalan kaki, squat, jongkok, main gymball. tetap aja dianya anteng2 banget. udh makan kurma juga 7 butir sehari sebagai induksi alami. tapi dianya masi betah didalam perut.

Amin smiga d segerakan ya bund,minta doanya juga bund saya hpl tinggal 4 hari lagi tapi dd masih anteng aja,minta doanya semoga dd cepet mau keluarr.aminn

sama Bun lagi menunggu gelombang cinta juga😁 mudah2an segara cepat melahirkan di beri kemudahan kelancaran oleh Allah swt🤲🤲🤲

4y trước

aminn bunda, semoga kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta di mudahkan, di lancarkan dan di segerakan ya bunda. aminnnn

sma bund,ak jg skrg uk 38w3d..blm ada tanda" jg dri dedex..blm masuk panggul dan trllit tali pusar 1x malah..

4y trước

ya bunda semoga kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta di mudahkan, di lancarkan dan di segerakan. aminn

saya juga lagi nunggu gelombang cinta Bun semoga disegerakan dan di mudahkan persalinan kita nanti

semoga segera mendpatkan gelombang cintanya... dan lahir dg lancar sehat2 dede dan bundanya... Aamiin

4y trước

aminn makasih bunda atas doanya

amin..saya juga lgi nunggu gelombang cinta nya dr debay bund.. hpl tggal 9hr tp blm ngerasain ap2😔

4y trước

sama bund aku udh wory ajah nih

sama nihh lagi nunggu gelombang cintaa kurang 9hari lagii🥺tapi belum ngerasain tanda apapunn

4y trước

ya bunda, semoga kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta di mudahkan, di lancarkan dan di segerakan aminnn

semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bun dan di kancarkan persalinanya amin