Hamil 8 Minggu

Assalamualaikum.. Bunda saya mau tanya saya sering mengalami panas tp kadang nggak.. Hamil saya 8 minggu terasa kebakar aja ini badan panas nya jd gk bisa tidur.. Gmn ya bunda solusinya biar gak panas gini.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Panasnya karena cuaca atau lg gk enak bdn Bun ???

5y trước

Iya bun sy coba ya.. Biar gk terlalu pans nih badan nya.. Terimakasih ya bun ats saran nya.. Met mlm bunda

Kalo panas tinggi mending langsung dibawa ke dokter bun. Kalo cuma meriang kata dokter kandunganku itu hal yang wajar. Soalnya aku setiap habis magrib selalu meriang.

5y trước

Bukan demam bun.. Tp sy kepanasan gtu badan nya ky yg kegerahan tp badan panas semua.. Klo sy demam udh minum obt paracetamol dr bidan tp msh ky gini aja.. Ky nya cuaca nya lg panas jd sensitif x bun k sy nya.. Makasih ya atas saran dr bunda2 cantik... Met mlm