Usia Usg dan kalender berbeda

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya. Saat ini saya sedang hamil. Jika dihitung dengan HPHT usia kehamilan saya 10w 4d. Tp ketika di usg usia kehamilan saya 10W 1d hari ini. Kira kira yg betul yg mana ya? Seandainya akan diadakan syukuran 4 bulanan. Menghitung usia kalender/ usg

1 Trả lời

Wajar bun selisih beberapa hari doang. Patokan utama sih tetep HPHT. Kalo USG itu menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya