Posisi bayi masih sungsang di kehamilan 31 minggu

Assalamualaikum bunda saya mau tanya nih bun, ada gak bunda yang usia kehamilannya 31 mnggu tapi posisi baby nya masih sungsang ? normal gak ya bun ? kalau di urut gmn bun ? aman gak ?

1 Trả lời

Masih bisa kok itu bun😊 Sy hamil kmarin 34 weeks msih sungsang bun, dokter nyaranin rajin jln pagi akhirnya sy tiap pagi jln hbis sholat subuh udah start balik jam stengah 7 pagi, plg jln pagi sy nungging2/sujud2 bun sehari 4 kali durasi 15 mnit skali jdi total 1 jam sehari alhasil diUsia khamilan 38 weeks udah muter... pkoknya optimis aja bun, jgn lupa berdoa dan ajakin dedenya ngobrol bun biar muter😊

4y trước

Sy klau urut2 takut mlah bun🙈