bayi 8 bln

assalamualaikum bunda saya mau tanya knph yh anak saya tiba " mata nyh ke atas trs wajah nyh ijo kya gk sadar saya prnh bawa ke klinik tpi bukan kejang bun soal nyh gk panas udh 2 kali bun 😭ada yg prnh ngalamin gk

3 Các câu trả lời

kalo kaya gt lg anaknya lgsg taro ditempat yg datar bun, trs posisikan miring ke sebelah kanan. sambil bunda rekam pantau 5 mnt. kalo msh blm reda bs bunda bawa ke igd buat dpt penanganan sambil bunda kasi liat videonya biar dokter bs tau jelas pas kejadian kaya gmn🙏 kebetulan udh bnyk yg share soal kaya gini

ijo gmn bu? abis makan apa? kalo diem aja dan matanya keatas itu kejang, karna ada kejang yg disertai demam sm engga. pengalaman anak saya pun kejang tanpa demam

7mo trước

kedsa biar dicek

ijo gimana sih bun ? ijo atau membiru bun?