Keluar darah dan lendir

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya kalo keluar darah dan lendir dari kemarin,harus tetap sholat gak ya.soal nya saya pake pembalut.#seriusnanya

1 Trả lời

mohon izin jawab ya bunda dulu saya keluar lendir + darah sedikit sebelum lahiran, saya sudah ga sholat, saya langsung tanya bidan desa yang Insya Allah paham agama, katanya sudah diitung masa nifas tapi tiap orang berbeda sih saya sharing pengalaman + pemahaman saya saja