Bayi tengkurap

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya kalo bayi tengkurap itu umumnya umur brp ya? Anak saya umur 4 bulan blm bisa tengkurap. Iya sih perkembangan anak beda beda tp kalo liat teman seumurannya udah glimpang glimpung jd sedih... Udah aaya stimulasi juga tp anaknya blm mau, baru miring2 itupun sehari bisa diitung miringnya brp kali... #bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln bunda, msh ada waktu, semangat stimulasi, rajin tummy time di tempat yg keras jangan di kasur empuk terus

3y trước

baik bund, terimakasih sarannya 🙏😊

cari waktu yg tepat bun untuk tummy time, saat anak lagi ceria. anakku juga dulu 4 bulan baru belajar tengkurap bun.. gpp semangat buun❤️

3y trước

baik bunda, makasih sarannya 😊🙏