Tes swab ibu hamil

Assalamualaikum bunda, Saya mau tanya, bunda di sini ada gk yg pas mau lahiran suruh tes swab??? , soal ny saya hamil usia 34 week, d suruh swab sama bidan, 2 Minggu kedepan suruh balik lagi k klinik sambil bawa hasil swab ny,,, Saya jadi takut nih Bun.

1 Trả lời

waalaikumsalam ... memang prosedur nya skrg begitu Bun disini di daerah saya juga begitu Bun yg penting bunda ngerasa sehat, jgn stress semua nya insyaAllah aman kok Bun semangat Bun ☺️