NASIB SETELAH CERAI

assalamualaikum bunda" saya mau tanya apakah ada bunda* dengan status janda disini? Bagaimana rasanya Bun hidup hanya berdua dengan anak.Saya punya suami pengangguran, playing victim,pelit, perhitungan dan apa" yang dibela dan didahulukan ibunya,memang tidak pernah kdrt dan selingkuh tapi saya capek Bun dengan sifatnya seolah" saya hanya dijadikan budak tidak pernah dikasih nafkah tidak pernah bahagia. Saya ingin mengambil langkah tegas Bun saya pengen pisah.

17 Các câu trả lời

kalo pengen pisah ya yang paling penting itu ekonomi dulu.. apakah bunda bisa bekerja mencari nafkah.. soalnya kalo sudah pisah dengan suami jangan harap suami masih kasih nafkah sesuai dengan kebutuhan anak.. kecuali jika hak asuh anak jatuh ke suami,, hak asuh anak juga perlu di pikirkan...

3mo trước

iya Bun saya juga punya suami tapi kek gak punya suami apa" sendiri dan rasanya capek bun