NASIB SETELAH CERAI

assalamualaikum bunda" saya mau tanya apakah ada bunda* dengan status janda disini? Bagaimana rasanya Bun hidup hanya berdua dengan anak.Saya punya suami pengangguran, playing victim,pelit, perhitungan dan apa" yang dibela dan didahulukan ibunya,memang tidak pernah kdrt dan selingkuh tapi saya capek Bun dengan sifatnya seolah" saya hanya dijadikan budak tidak pernah dikasih nafkah tidak pernah bahagia. Saya ingin mengambil langkah tegas Bun saya pengen pisah.

17 Các câu trả lời

coba dipikir2 lagi bun solusinya gimana. suami diajak diskusi berulang2 supaya ngerti.cari solusi lain selain cerai gimana baiknya... suami diajak memperbaiki hubungan. dan bunda maunya gimana diomongin baik2 lagi.. insyaallah ada solusi kok bun.tanpa harus pisah.cuma saran ya bun...

saya bukan janda, tp tips dari saya siapkan mental bunda dulu bahwa single parent harus pastikan bisa cari nafkah sendiri dan tetap merawat anak dgn baik. kalo uda yakin, memang lebih baik pisah drpd mempertahankan pernikahan yg justru menyengsarakan bun. semoga sukses dan bahagia bun🤗

3mo trước

yakinlah setelah kesedihan akan ada kebahagiaan bun❤️ semoga proses perceraiannya lancar dan cepat ya bun

bunda ts blg suaminya pengangguran dan tidak dikasih nafkah. kalau aku pribadi sih mending jd single parents sekalian bun. nnti tinggal nyari kerja. buat nafkahin anak². bnyk single parent hebat yg bisa hidup tanpa suami. drpd hidup bersama jg kek sendiri. untuk apa????

3mo trước

@strongwomen : betullllll bun. ini dri cerita bunda ts g ada baik²nya dan nilai positifnya. jd ga ada yang diberatkan menurutku sebelum terlambat jauh

brrt g ada yg berubah malah lebih lega kali hidupmu bun bisa fokus k anak g usa mikirin pasangan yg g jelas tujuan hidupnya apa

aku pernah denger ceramah ustad khalid basalamah jangan pernah cerai cuman masalah dunia misal duit

3mo trước

maaf ya bunda ismila..... ceramah ustdz khalid di dgr smpai habis nga bun?? soalnya saya juga dengar ceramahnya klu nafkah itu wajib bagi istri, toh bukan masalah remeh nafkah itu wajib sudah pasti dosa jika tidak di tunaikan

Klo nganggur gimana mau kasih nafkah?

3mo trước

lah iya.. klo g kerja gimana mau ngasih nafkah.. suaminya g mau kerja kah?

semangat yaaa