Berat badan bayi kurang

Assalamualaikum bunda.. saya mau tanya anak saya usia hampir 2 bulan dan waktu posyandu berat badan nya dibawah garis merah . Jadi worry banget gimana ya biar beratnya naik banyak. Anak saya minumnya full sufor pake merk SGM apa harus ganti merk ya dan rekomendasi merk apa yg bagus buat baby . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Các câu trả lời

Anak sy sgm bun, alhamdulillah beratnya bagus bun, sy baru ke dsa rabu (14juli) kemarin. Sy kasih anak sy 41 hari bun, minum susunya tiap 2 jam 90 ml, bahkan kadang tiap 1 jam dia bangun bun, botolnya isi 90 ml tp diminumnya 60ml klo kelang 1 jam. Kalo dia masih tidur, di bangunin aja bun, atau dimasukin dotnya kemulut bagian kepalanya ditinggiin, pegangin biar ga keselek bun

Wa'alaikumsalam, ngasih susunya selalu sesuai petunjuk penggunaan yang ada di kardus susunya kan? Kalo ganti merk, saya ga berani rekomen merk sih, seandainya ada dana dan waktu juga kayaknya lebih baik konsul dulu ke dokter anak 🙏

sudah sesuai dgn takaran saji dan jumlah minimal yg harus dikonsumsi nya ga bu?

lebih sering di minumin nya bun anak saya gemuk pake sgm hehe

keponakan sy pake Morinaga bund

coba lebih sering diminuminnya

coba pke bebelove

up6

up5

up4