Gelisah & khawatir

Assalamualaikum bunda Saya mau sedikit cerita.. Saya baru menyadari kalau hamil setelah penantian 1 tahun lebih, & hasil usg usia kehamilan saya 8 minggu 2 hari, seharusnya usia yang menginjak 9 minggu sudah ada detak jantungnya. Adakah yang mengalami seperti saya? Minta saran & solusinya bun 🙏

Gelisah & khawatir
2 Các câu trả lời

coba 1 minggu lagi ke obgyn yg berbeda bun.. cr yg lbh bagus mgkn bun..

4y trước

saya disuruh balik 2 minggu kedepan bun, observasi 2 minggu kedepn, semisal gx ada perkembangan brrti gx jadi 😢