lwt hpl 16april

Assalamualaikum bunda..saya mau sedikit cerita kemarin malam saya keluar lendir darah tp ga disertai mules dan saya cek kebidan ternyata belum ada pembukaan. saya minta doanya ya bunda2 diAplikasi TAP ini biar saya cepat mules dan dd segera launching. Aamiin??

lwt hpl 16april
6 Các câu trả lời

Aamiin Ya Rabbal Alamin 🤲🏻❤️ Saling mendoakan yaa Bun ,, aku juga HPL 16 April dari apk TAP ini ,, kalo dari bubid 18 April ,, udh keluar lendir² jg sm kerasa cekit² deket miss v tapi blm kerasa mules² intens ,, mudah²an bisa cepet ngerasain mules² & dedeknya cepet launching yaa Bun 🤲🏻❤️

5y trước

Aamiin Aamiin Ya Rabbal Alamin 🤲🏻🤲🏻 mudah²an aku juga cepet ngerasain kontraksi seperti bunda 🤗

kita hpl TAP sama bun 16April hpl bidan pun sama 18April..mudah2an kita diperlancar ya bun Aamiin😊😊😍

Aamiin, semoga segera launching ya bun, semoga hari ini dedek keluarnya Aamiin

5y trước

Aamiin ya allah yarobbal alaamiin.. terimakasih bunda doanya😊😍😍

Aamiin semoga cepet launching yaa bun

5y trước

iya bunda makasih ya doanya😊

Udh lahiran kah bun??

5y trước

Aamiin yarobbal Alaamiin.. iya bunda terimakasih ya bun😊😍

Aamiin bunnn