gatal

Assalamualaikum bunda. Saya mau nnya, usia kandungan saya 32week. bulan kemarin saya sempat gatal dan bengkak diarea Miss v . 2minggu terakhir sudah sembuh karna dapet obat dari dokter pas usg . Tapi sekarang gatal mulai kerasa lagi, ga nyaman bgt . Apa ini wajar bawaan bayi atau gimana ya ? Minta solusi nya biar rasa gatal bisa hilang tanpa harus minum obat walaupun itu resep dokter . Tolong bantu jawab ya mom

2 Các câu trả lời

Sudah bunda , tapi ilang sementara aja . Ga nyaman bgt tidurpun terganggu🥺

Rajin cuci pake air hangat dan lap bener² kering