Hidung mampet dan demam

Assalamualaikum bunda, saya mau nanya mengenai hidung mampet, anak saya baru berumur 26 hari tapi hidung nya lagi mampet, apakah bunda bunda disini ada solusinya untuk meredakan hidung mampet?? Soalnya saya kesian liat dia susah nafas dan badan nya demam #Nanya #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

2 Các câu trả lời

coba di belikan cessa yg biru bun / transpulmin terus dedeknya suruh hirup uap air yg ditetesin minyak telon insyaallah mereda kalo di kasih obat juga kasihan soalnya masih bayi bngt

ke dsa kalo bayi nafas grok2 sebenernya wajar, tapi kalo demam mending diperiksakan