Vitamin kehamiLan

Assalamualaikum bunda .saya mau nanya kehamilan saya 5 week kmren periksa ke klinik kandungan dikasih obat ini apa bunda ada yang mengkonsumsi obt ini juga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Vitamin kehamiLan
19 Các câu trả lời

Saya konsumsi Folamil Genio dan Calsium sejak usia kehamilan 8w. Sekarang alhamdulilah sudah 35w, dari masuk tm 2 sudah mulai konsumsi tablet tambah darah, Folamil Genio diganti dengan Folamil Gold menginjak usia kehamilan 7 bulan. Jangan lupa konsumsi vitamin C ya bund, beli sendiri aja diluar. Itu penting bgt buat daya tahan tubuh ibu hamil.

3y trước

Maksudnya mineral gimana bund ? ya itu ada kalsium dan zat besi, termasuk dalam kategori mineral

aku dikasih osfit platinum sama dokternya bund pas 7w. Trs 11w aku coba ke bidan bilang osfit cocok d minum pas TM 2 / TM 3. soalnya memicu mual. Akhirnya aku d kasih bidannya kalsium sama d kasih B6.

itu nama nya vitamin bund. klo sy kemarin folamil genio dri pertama tau hamil plus resep vitamin yg lain jg sesuai usia kandungan.. skrg udh lahiran masih konsumsi volamil nya. karna masih bsa di minum

3y trước

iya bun kirain obat hehe maklum hamil pertama bun.mkash ya bun infonya🤗

saya d anjurkan minum folamimil genio .pas habis d kasih resep folamil gold . untuk merk kalcium tiap lokasi beda2 bun .q juga ttp konsumsi kalsium cuma merkx generik yg umum d pakai d puskesmas

itu bukan obat yaaa... tapi supplement vitamin tambahan... kalau folamil genio aku minum tapi di trimester 1 aja... masuk trimester 2-3 aku minum nya yg osfit platinum

iya bun sy jg minum folamil genio tp yg kemasan bulet kayak kapsul. trs kalsium jg, vit D, zat besi, ikan gabus. smua tersedia di apotek.

aku minum folamil dari tau positif hamil langsung minum itu sm prenagen emesis, skrg jalan 7minggu

3y trước

iya bund anak pertama hehe

aku jg dkasih formical sm dokter dr awal hamil 4w + promavit. sm aja sih kaya folamil.

Bayar brapa bun untuk dua vit itu? Saya minum folamil genio cuma beli sendiri

3y trước

untuk vit 350 bun.aku tmbah usg transvaginal jga kmren 200 . tpi kmren pas periksa ga da dikasih buku kia juga

aq hamil usia 6bulan. d ksih sma dokter nya obat folamil genio