Bingung percaya yg mana

Assalamualaikum bunda saya mau minta saran dan sedikit cerita ak lgi bingung bun karna pemasalahn ini Jdi kan gini mertua ak d vonis dokter sakit TBC nah semenjak d vonis itu saya dan anak saya yg berumur 4 bulan ga berani untuk krmh mertua tpi suatu hari suami meminta saya ksana akhirny mau tidak mau ksana , pada saat ksana saya tidak salim ntah knpa saya takut aja gtu bawaanny karna tidak salim ini jdi masalah bun mertua katany sakit hati sama saya .. Singkat cerita katany mertua saya lgi mau d obatin masa ustad karna sudah 2 bulan tidak ada kmajuan fisikny masih lemas dan tidak mau makan Dan ustad tersebut bilang katanya mertua saya tidak TBC itu dokter hanya mengada2 .. katany ada org sirik yg membuat mertua saya sakit .. Apa itu benar yaa ? Lantas selma 2 bulan k dokter dan hasil ini itu apa donk .. ?? menurut bunda2 bagaimana saya menyikapinya ? Harus percaya medis atau ustad itu ? Sehingga katanya bapa mertua saya sehat dan tidak TBC Tpi jujur saya masih takut dan masih percaya apa kata dokter .. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

soal kesehatan ya harusnya ranah dokter ya. ustadz kan ranahnya agama. kalo sy jd bunda gamau kesana dulu sampe diobatin dan dinyatakan sembuh. kasian anak kl ketularan, pengobatannya lama berbulan2

aku sih lebih percaya diagnosis dokter ya bund, lebih baik emng menghindar bund karena TBC itu sangat menular virusnya