melahirkan sesar dengan bpjs

Assalamualaikum bunda saya mau bertanya Adakah disini yang punya pengalaman melahirkan sesar dengan bpjs? Kalau melahirkan sesar dengan bpjs apa benar ya bun biaya nya 100% di tanggung oleh bpjs? Alias gratis dan tdk ada tambahan biaya apapun, karna saya in syaa Alloh akan melahirkan secara sesar dalam waktu dekat ini. Mohon sharing nya ya bun

1 Trả lời

Iya bun,, gratis,, saya melahirkan sesar dan menggunakan bpjs

5y trước

Asal sesuai dengan faskes bunda,,,