jangan dibully ya bun

Assalamualaikum bunda, Saya mau bertanya adakah bunda disini hamil tiba-tiba tadi gusi sakit pas di liat agak bengkak. Kira-kira apa ya obat yang boleh di minum untuk ibu hamil..

1 Trả lời

Kalo obat q sndri jg nghindarin bun, jd aku oles aja madu murni, kumur air hangat kash garam kalo sakit sama sehabis makan, udh itu aja, emang sih agak lama kalo obat sehari-dua hr smbuh, kmrn smggu baru kempes, yg penting sembuh lah nyaman, ga mnum obat😁