trimester ketiga

Assalamualaikum bunda Saya ingin menanyakan tentang vagina saya hari ini enyut enyutan begitu bund,itu kenapa ya? Normal apa engga? Baru pertama saya seperti ini gejala nya bund Buat jalan juga sama seperti ini. Pinggang juga merasa nyeri banget bun,nyeri nya yaampun kek orang ditusuk tusuk pakai jarum bund. Cara mengatasi nya gimana bund? Diusia kandungan saya 31minggu 5hari.

1 Trả lời

Saya juga bun.. Karena badan kita sedang mempersiapkan untuk persalinan.. Semangat ya.. Palingan saya tdr aja kalau udah sakit2

5y trước

Makasih banyak ya bunda 🙏