keguguran

Assalamualaikum bunda, saya habis keguguran dan gak dikuret apakah bunda disini ada yg keguguran dan gak dikuret juga? Bagi pengalaman bunda dong,dan buat bunda yg udab dikuret juga ceritain yaa. Berbagi pengalaman ke saya, krn sy keguguran anak pertama. Dan kasih tips dong bunda biar rahim bersih dan cpt diberi tiket H.terimakasih

3 Các câu trả lời

Kalo ga dikuret baiknya usg bun, takutnya ada sisa2 yg tertinggal di rahim. Sy 2bln lalu dikiret dan skrg sudh isi alhamdullilah sdh 6minggu