Bun emang kalo abis lahiran cuma boleh makan sayuran aja ya

Assalamualaikum bunda, saat ini aku lg hamil 32 week, rencana habis lahiran mau tinggal dlu di rmh ortu, tapi dari sekarang, ortu udh blg, kalo nnti sy gaboleh tidur dibawah jam 12 siang, takut darah putih naik.. dan jg cuma boleh makan sayur, tahu, tempe aja. Bahkan telor aja gaboleh karena katanya bikin bau amis dan gatel, jadi ntar ga sembuh2. Sy udh blg kalo itu semua mitos aja, bahkan harusnya banyak makan protein biar cepet sembuh, tapi ibu saya malah ngeyel banget. Katanya dia yg udh ngalamin jd lebih tau. Emg bener gitu ya bun? Jdi kepikiran banget. Masa gaboleh makan enak bun :'(

6 Các câu trả lời

berati jgn lahiran di situ nanti mlh tertekan bund

8mo trước

iya bun, makasih banyak sarannya yaa. coba nnti aku omongin sm suami bun