bumil sariawan

Assalamualaikum.. Bunda rekomend obat sariawan buat bumil apa ya? Uda minum sehari 2 botol aqua isi 1.5lt,makan sayur n buah juga uda tp tetp kena sariawan juga, ga enak bngt mau makan sakit ??

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. biasanya kalo sariawan, saya kasi cutton bud dgn tetesan albotil lalu saya oleskan ke bagian yg sariawan. meski perih, tapi sgera mbaik. biasanya saya 2-3 x oles, Alhamdulillah dah mnunjukkan ksembuhan...

Kalo saya sariawan kumur2 pake albotil bun