Litle momm

Assalamualaikum bunda Perkenal kan bucan saya litle momm yg masih berusia 21 .... Mau nanyak nih kalok usg atau leb itu umur berapa kandungan nya🙏🙏

4 Các câu trả lời

kalo usg itu bisa diusia berapa saja bun, senyamannya aja mau kapan. kalo cek lab, dokter/bidan menyarankan setiap trimester. tapi kembali lg ke kemampuan masing masing. bidan saya bilang minimal ada 1x cek lab jangan sampai tidak.

USG disarankan satu bulan 1x, untuk cek lab biasanya tergantung Bunda kontrol kehamilannya dimna, klo di bidan/puskesmas biasanya UK 4 bulan di cek Hb, klo di RS/RSIA biasanya pas mau melahirkan baru cek Lab lengkap

Usg tiap bulan lebih baik, tapi kalo gk ada budget minimal tiap trimester. Untuk cek lab juga bagusnya tiap trimester, tapi kadang ada yg di suruh saat trimester 1&3

TM 1, TM 2, TM 3 dan USG klo ada keluhan ya bun