baju newborn

Assalamualaikum bunda. pengen tanya nih bunda, Katanya klo baju baru buat newborn harus di cuci dulu ya bunda. Lha kalo nyucinya di laundry gitu boleh gk. Soalnya di rumahku itu pada percaya mitos yg gk boleh bili perlengkapan sebelum lahiran, jadi aku bli gk ngomong", biar tau" perlengkapan udah ada aja. Jadi agak bingung buat nyucinya. Nati klo ada yg tau klo dah bli perlengkapan malah di bilang yg gk".

1 Trả lời

Boleh aja bund tapi kasih tau laundrynya atau bunda bawa sendiri detergen khusus bayinyaa

5y trước

Makasih sarannya bun.