Kehamilan Hamil

Assalamualaikum bunda online Saya mau nanyak nih Hari ini usia kandungan saya 16 Minggu tpi saya blm merasakan ada nya gerakan dari si bayi. Apakah itu hal yg wajar Bun.? Soalnya saya baru daftar antrian bsok utk USG nya. Mohon sharing nya ya Bun . Teima kasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

sabar aja bun, banyakin denger murotal alquran aja bun biat cepat berkembang, aku hamil anak pertama almahdulilah di 13w udah ngerasa denyutan keras pindah* gitu, terasa gerakan ny keras pindah* kalau lgi gerak, dan jngan stres mikirin gak gerak* selalu berpikir positif anak kuat anak sehat aja bun, kmren pas 8w ak stres mikiri perutku gak besar* tpi bnyk temen* nyarani jngan dipikirkan yg buat ibu ny stres, jadi ak bawak enjoy aja, alhamdulilah bnyk kemajuan dari situ

1y trước

iya kalau lagi gerak, kita t merasa seneng banget, kadang di elus terus perutnya😀

makasih ya temen temen utk sharing nya. Alhamdulillah saya udah USG kata dokternya sehat.. rupanya pas USG masih 15 Minggu perut sering keram.. mudah2an bunda2 semua sehat selalu ya

Wajar bund,kdang ada yg usia 5bln br berasa. Klo mau usg gpp bun disarankan awal tm 2 untuk usg jika ada rezekiny. Nnt ditanya perkembangan bayiny gmn. Semangat yaaa bund 🤗

biasanya kayak kedutan dikit² gitu sih klo usia 14-16 minggu nah, baru pas 18 atau 19 minggu mulai lebih terasa lagi gerakannya kata dokterku gitu 😁😁

saya malah pas di cek detak jantung sama bidan langsung kerasa Bun bayi nya gerak baru 15 Minggu lebih, semoga sehat terus bunda sama bayi nya Bun 🤗

wajar bun, hamil pertama biasanya belum peka sama pergerakan bayi karena pergerakan bayi juga masih sangat halus

1y trước

cuma ngeraskan gerakan kayak gelembung keras aja bun😀

Gerakannya paling kerasa pas abis makan biasanya bun, karena dia bangun kalo kita makan 😍 sabar ajaaa yang penting rutin cek USG ya

setauku, 16week blm Bun.. biasanya 20week ke atas.. jgn terlalu di pikirin Bun, berdoa aja, di ajak ngomong trs dedeknya☺️

aku 18w aja belum kerasa bund, kadang overthinking juga, tapi pas usg kata dokter sehat dedeknya

sama bund belom ngrasain gerakan dri debay + perut juga besar klo habis mkn sja

1y trước

tiap hri saya ngaji bund klo siang dengerin ngaji dri hp tpi wallohua'lam lah blom trasa