Adakah yang dinyatakan BO

Assalamualaikum bunda online... Saya hamil kalau dihitung dari HPHT harusnya 12 minggu, tapi ketika di usg usianya 9 minggu. Di usia 9 minggu ini hanya terlihat kantong yg belum ada isinya. Dan di 2 dokter obgyn dinyatakan BO serta direkomendasi untuk di kuret. Tapi suami saya minta untuk menunggu di usia 13 minggu, siapa tahu janin memang agak lambat tumbuhnya. Apakah bunda bunda ada yg pernah seperti ini, dan bagaimana akhirnya keputusan yg diambil bun. Penantian 1 th bun, dan hamil pertama jadi blm banyk pengalaman. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #BO

3 Các câu trả lời

kasusnya sama kayak saya bun, trus ini gimana y bun? apakah ada janinnya atau d kuret?