Sharing yuk bund

Assalamualaikum Bunda² nanya dong,anak saya usia a baru memasuki 3 bulan, Alhamdulillah ud bisa tengkurap tp kepala a masih suka ngk kuat,cuma bisa tahan sebentar aj..ada ngk sih bunda² disini yg anak a seperti anak saya,apa masih batas wajar usia 3 bulan blm bisa angkat kepala?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

walaikum salam Bun., masih wajar Mom ., baiknya tetap rutinkan stimulasi tummy timenya agar lama kelamaan kepala babynya bisa tegak Bun . ,

7mo trước

iya Bun,skrg ud rutinin tumy time a,mksih info a