KIS/BPJS Mandiri apakah bisa di nonaktifkan ?

Assalamualaikum bunda Mungkin ada yg tahu, apa benar KIS/BPJS Mandiri bisa dinonaktifkan ??, soalnya kata teman bisa di nonaktifkan kalau udah gk kepakai lagi

2 Các câu trả lời

kalo bpjs kis yg bantuan gratis dri pemerintah itu akan non aktif sendiri kalo kita ngga pake sama sekali selama 6 blan atau 1 thun kalo nggak salah, nah kalo untk bpjs mandiri itu wajib kita non aktif kan ke kntor nya bun, soal nya kalo kita nggak urus tagihan nya tetap jalan terus

9mo trước

berarti bisa dinonaktifkan ya Bun ?

harus diurus ke bpjsnya bun,klo engga nanti bakal ada tagihannya trus klo gk di nonaktifkan

9mo trước

bisa bun,tp saya juga gk tau caranya hehe