dokter spesialis kandungan Surabaya

assalamualaikum bunda.. mungkin ada bunda yg tinggal di surabaya. recommended dokter spesialis kandungan yg buka praktek sore-malam hari dimana ya ??

1 Trả lời

waalaikumsalam bun, saya kmren waktu mampir kerumah mertua sekalian konsul dirs mitra keluarga bun sama dr.diana enak banget pokoknya konsul sama dokternya,komunikatif & humoris.

4y trước

maaf bun dulu sm dokter Diana SC / normal ya? soalnya saya pgen tau penangan secara SC