Kantung janinnya belum kelihatan

Assalamualaikum bunda², mohon maaf sebelumnya sy mau tanya kpd bunda²,, sy hamil 7 Minggu semalam sy USG hasilnya belum kelihatan kantung janinnya 🥺 dan sy keluar darah seperti haid selama 7 hari bun 🥺😭 sudah di coba USG transvaginal juga tp belum ada tanda² kehamilan 🥺 disini apakah ada yang sama seperti sy, semisal ada bolehkah bantu sharing Bun. terimakasih banyak Bun 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

selama ini haid teratur? temen saya ada yg haid ga teratur kadang 2-3bulan cm sekali. mungkin aja pas kemarin hormon imbalance jd haid nya telat. pas di test pack hasilnya positif ga? kalo udah test pack dan setelahnya ada pendarahan langsung cek ke dokter dan bilang ada pendarahan ya biar dokternya bs menyarankan tindakan selanjutnya

2y trước

kalo ngeflek kadang kecapean bun. tm1 emang gampang flek rest well ya semoga sehat2 smp lahiran

sudah bilang dokternya kalau keluar darah selama 7 hari? itu berarti lumayan lama dan banyak bun.. bisa bahaya kalau hamil pendarahan gitu. dari dokternya gimana bun tindak lanjut nya? apa dikasih obat penguat atau gimana? biasanya suruh balik 1-2 Minggu lagi

2y trước

iya Bun,, terimakasih banyak ya bun