Bismillah..

Assalamualaikum bunda.. Mohon keiklasan doa nya agar persalinan saya di segerakan dan di beri kelancaran 🙏🙏 amin..

Bismillah..
55 Các câu trả lời

hpl nya sama bun.. saling mendoakan ya bun.. semoga semuanya lancar normal bun

Saya hpl 1 mei, masih konpal2 aj bun. semoga di lancarkan buat kita lahiran ya bun. Aamiin

bismillah semoga dedek bayi lekas memberi sinyal dan sehat bunda dan dedek nya amin

aamiin,semoga sehat dan selamat debay dan ibu nya ya bunda😊, saya hpl 7 mei

aq 5 hari lg blm ada tanda tanda bun saling mendoa kan ya bun😭😭😭🤲🤲

3y trước

gk tau jga bun sabar aja kli ya bun jangan coba anh anh banykin gerak aja jjs tau jongkok kli y bun wori si banyak yg dah lahiran jdi ngiri tp bismilah aja lah ank ke tiga bun berat banget perjuangan dari awal hamil smpe sekarang nikmat banget

amin yrb . minta doanya juga ya mom . hpl 1mei masih kopal ajaaa hemmmm🥺

amin yarabalalamien semoga lancar persalinan ya bund 🤗

aamiin... semoga lancar persalinannya ya bun dan ibu & janin sehatt

Aamiin, semoga dilancarkan semua nya, sehat ibu dan baby nya. ❤

amin saling mendoakan aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih...