Bismillah..

Assalamualaikum bunda.. Mohon keiklasan doa nya agar persalinan saya di segerakan dan di beri kelancaran 🙏🙏 amin..

Bismillah..
55 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalaam HPL kita sama Bun,saling mendo'akan Bun semoga dedek nya segera launching,q juga udah nggk sabar pngn ketemu dedek☺️.Semoga kita diberikan kelancaran persalinannya,ibu & dedeknya selamat,sehat,Aamiin...

hpl nya sama kaya saya Bun hari ini saya keluar lendir bening sama air ketuban rembes dibarengi kontraksi doain saya ya bunda bunda semoga saya bisa lahiran dengan lancar sehat selamat dua duanya

saya hpl 5 mei , masih konpal2 aja sih belum ada gelombang cinta😁 semoga di lancarkan buat kita yang mendekati hpl , selamat ibu dan bayi , dan tanpa kurang satu pun aamiin ya Allah😇🤲

3y trước

aamiin Bun , Uda brpa Minggu Bun?

Huaa HPLnya sama buun.. aamiin aamiin, semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta dan semoga dimudahkan, dilancarkan sebelum saat dan sesudah melahirkan. Aamiin 🙏🏻🤗☺️

aku hpl tgl 6 mei, tgl 23 april lahir secara normal kondisi ketuban pecah berwarna hijau,, mhn doanya semoga anakku kondisinya segera membaik ..amin

hpl nya sama Bun, semoga kita sama sama disegerakan, dilancarkan n sehat semua ya Bun, bunda sama baby nya... ♥️🤗

HPL nya kita sama bun, aamiin semoga di segerakan dpt gelombang cinta yah bun dede utun masih betah di dlm

bund kalu boleh tahu HPHT bunda tanggal berp ? soalnya HPL aku juga tggl 6 mau mencocokan aja bun.

3y trước

aku belum ni bund, bund gimana ? udah kah ?

hpl kita sma bun smoga disegerakan brjumpa dgn debay wlwpun kata bidan blm msuk pggul 😔

aamiin, saya juga udah 39w semoga secepatnya ya bund, kita saling mendoakan saja ..