Batuk pilek

Assalamualaikum bunda mohon jawabannya, anakku batuk berdahak. Obatnya apa ya, blm lama baru plg dr RS. Klo bisa obat alami Bun. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

konsul dsa aja bun tnyain bisa mnt d nebu sndri ga .. kmrn anaku jg gtu plg ranap tp masi batuk brdhak d rs kan d nebu trus mnt nebu mandiri d rumah jd d resepin sndri sm dokte obat nebu nya, alhmdlilah skrg udh smbuh. lbih manjur d nebu krn lgsung ke paru2 nya bun.

2y trước

sejauh ini yg plg ampuh cuma itu bund .. yah kalo ngmongin kasian ga nya mah mau gimana lagi hehe yg pntng anak cpt sehat aja stlahny baru tindakan alami kyk angetin badanya pake transpulmin cessa atau vicks baby dan jemur gitu2 doang paling bumd

sering jemur tiap sore atau pagi di uap pakai minyk kayu putih bun. olesin cessa biru dan tlpk kaki bayi coba pakai irisan bamer trus bungkus pkai kaos kki