Bantu doanya bunda-bunda

Hpl besok, tpi belum ada tanda" kontraksi asli,,, doain ya bunda" semoga segera launching dg gangsar lancar sehat selamat ibu dn babynya, gk kurang satu apapun??

33 Các câu trả lời

Amin🙏 Saya juga lahiran pas HPL bund. Sempet khawatir udah HPL belum lahir...pagi pergi USG sama dokternya d kasih obat buat induksi pulang dari USG belum sempet minum obat udah keluar lendir campur darah😅dan Alhamdulillah gak nunggu lama malem udah lahir normal bund🙏🙏

4y trước

Amin bund🙏🙏🙏 Semoga cepet lahir dekbay....sehat ibu dan adek bayi🙏

Aamiin Allahumma aamiin... Semoga di berikan kelancaran, melahirkan dg nyaman, lembut, cepat dan minim trauma, serta sehat selamat ibu dan bayi tidak ada kurang suatu apapun 💕

4y trước

Sama bunda💕

Aku juga 3hari lagi hpl tp belum ada tanda2,galau akutu

4y trước

aku besok hplnya bun, bukan galau lg,, tpi bgt bgt bgt bunda... bismillah aja lah bun..

Amin, semangat bun tetap berfikir positif ya

4y trước

iya bunda,, bismillah

Amiim bund,yang sabar ya dan semangat 💪

4y trước

iya bunda, bismillah...

Semoga cepat launching dede baby nya bun..

4y trước

Aamiin ya Allah..

Aamiin Bunda,,semoga dilancarkan bund

4y trước

Aamiin ya Allah..

Aamiin Allohumma Aamiin 😇

Amiiiin ya rabbal'alamin

Sudah lahiran blom bun ?

4y trước

Amin bun .....smoga bnda jga cpat2 nysul lahiran yaaa ...amin 🤲🤲