Demam Tinggi

Assalamualaikum bunda, mohon doanya ya anak saya arshaka saat ini sedang di rawat di RS karna demam tinggi, sampai 41,5°c Semoga lekas sehat dan bisa segera pulang??

Demam Tinggi
226 Các câu trả lời

Beda 9 hari umur nya sm anak q kmrn dy panas smpe 39.4 q udh tkt banget dy gemetern mn ayah nya siv 2 q lari ke ttg minta anter ke bidan terdekat sore nya tuh dh di kash obat bukn turun malah makin naik q smpe buka bj biar panas dy nepa ke aq jd dy turun pns nya smpil di kompres jg itu dh bikin aq panik tkt gmn yg 41.5 😣 cpt semuh y de

Ank sy juga gitu bun.. Waktu usianya 8 bulan kurang.. Suhu badan 40,1°c bun.. Langsung bawa rs.. Cek darah.. Rupanya kenak tipes tipe 4.. Rawat rumah sakit hanya 2 hri..

Ya allah semoga cpt sembuh babyku jg bln kmrn panas smpai 40.5 bun tp alhamdulilah d bawa ke klinik 24 jam d ksh obat trun panasnya pdhl klo ga trun hrs di rawat

Peluk sayang dr tante dan baby AL ya dek, adek anak hebat dan kuat kok, pasti adek cepet sembuh dan kumpul lg di rumah. Dah pada kangen sm adek lo.

Ya Allah tinggi bgt demamnya... Semoga CPT sembuh yaa nak Oh ya bunda itu bajunya diganti lengan pendek aja jgn tllu tertutup gtu...

Semoga arshaka lekas diberi kesehatan, ceria dan aktif lagi serta bisa kembali berkumpul dirumah berasama keluarga. Aamiin

Kmrin anakku jg gtu bun sm 39 lngsung aku bwa kebidanan alhamdulillah sehari sembuh, Semoga lekas sembuh dedek yaa 😘

Lekas sembuh yaaa.. tp udah betul sih bun di rawat aja drpd kenapa2 yaa bun krn demamnya udah tinggi banget..

Ya Allah.. . Semoga cepet sembuh ya de, anak pintar..... Buat bunda jg harus strong ya jagain dedenya

Semoga lekas sembuh ya dek, tidak mengapa semoga sakit mu itu membuat dosa mu bersih Insyaa Allah