Demam Tinggi

Assalamualaikum bunda, mohon doanya ya anak saya arshaka saat ini sedang di rawat di RS karna demam tinggi, sampai 41,5°c Semoga lekas sehat dan bisa segera pulang??

Demam Tinggi
226 Các câu trả lời

Cepat sembuh y untuk dede, sehat semangat selalu untuk keluarga'a, doa terbaik untuk kalian

Syafakallah ya dek , semoga Allah angkat penyakitnya dan selalu di beri kesehatan 😇

Semoga Allah mengangkat penyakitnya ya bun, dan bunda d berikan kesabaran merawatnya

Syafakumulloh buat adek arshaka ...semoga Alloh mengangkat penyakitnya ...Aamiin

Cepat sembuh adek mudahan allah angkat sakit nya,,allah senangkan lagi

Cepat sembuh ya Nak. Semoga bunda jg diberi kekuatan & kesabaran atas ujian ini

Lekas sembuh ya dek... semoga Allah mengangkat penyakitnya... Aamiin ya'Rabb..

MasyaAllah tinggi bgt bun panasnya 😢 Smg lekas sembuh ya adek.. Amiin..

Syafakillah ddek ... Smg sgra sehat n ceria lagi. Aaamiiin yarrobal'alamin

Aamiin. Belum lama anaku juga abis opname demam tinggi 40°😢