Semoga cepat lahir

Assalamualaikum bunda,,mohon doanya bunda2 semuanya supaya sy bisa segera melahirkan minggu ini,,sy sdh usaha agar cepat kontraksi tapi sampai saat ini blm ada tanda2 si dede mau lahir.semoga dede tetap sehat sampai waktunya dia dilahirkan.mohon doa dan keikhlasannya ya bun 🙏🏻,semoga bunda yg sdg menunggu kelahiran sm sprti sy sllu diberi kesehatan dan keselamatan,amiinn..😇#bantusharing #firstbaby

Semoga cepat lahir
26 Các câu trả lời

aamiin. lancar sehat sehat semua bunda sama debay nya. btw kmrn saya jg lewat hpl 3 hari bun. yg penting bundanya harus rileks jangan dibawa spaneng. inshaallah bayi bawa hari lahirnya sendiri. selama kehamilan dan bunda nggk ada keluhan inshaallah mudah mudahan dikasih lancar. semangat bun. 😊

terimakasih bunda2 semuanya,walau postingan sy ini sudah lama,alhmdulillah sy sdh melahirkan secara sc krn ada kondisi trntentu.alhmdulillah sy dan bayi sy sehat,skrg usianya sudh 1bulan13hari.terimakasih ya bunda2 semua,semoga sy skeluarga sehat,begitu jg bunda2 semuanya,,amiinn 😇

3y trước

40w4d bun,lewat hpl,gda pembukaan makanya di sc bun😊

Amin bundaa, semoga dimudahkan dan dilancarkan segala sesuatunya menjelang persalinan serta dipertemukan dalam keadaan sehat dan lengkap tanpa kurang suatu apapun. Ditunggu kabar bahagia di postingan selanjutnya ya bun 🌹

amin,aku udh 40w1d bun tp blm kontraksi cuma keluaran lendir aja dri seminggu yg lalu,mdh2n kita cpet launching ya bun,diberi kelancaran dan kshtan...

aamiin bunda, kebetulan hpl sama. semoga kita disegerakan ya bund, dilancarkan dan disehatkan selalu😇

Aamiin kita sama bun, aku masih rutin gym ball tiap hari karena belum ada kontraksi udah 39 weeks

aamiin., semoga disegerakan dan dimudahkan ya bun semoga bunda dan debaynya selalu sehat

Aamiin.. Semoga di segera kan dan di permudah persalinannya.. bunda dan dedeknya sehat

Aamiin.. Semoga di segera kan dan di permudah persalinannya bunda dan sehat2 semuanya

amin,,semoga d beri kelancaran dan kemudahan sehat bundanya sehat debaynya,,amin